Virtual Global Agencia Profesional
Virtual Global Marketing Digital

TE LLAMAMOS

Agencia de Marketing

Aviso Legal - Política de Privacidad

LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

1.DATOS IDENTIFICATIVOS

VIRTUAL GLOBAL MARKETING S.L. en adelante VIRTUAL GLOBAL MARKETING, titular del dominio web www.virtualglobal.es con domicilio a estos efectos en Centro de Empresa CEEI, Oficina 204, Urb. C.R.la Soledad, 5, 11130 CHICLANA DE LA FRONTERA, CADIZ, número de C.I.F.: B72366644, y correo electrónico de contacto: info@virtualglobal.es

2. PROTECCIÓN DE DATOS

VIRTUAL GLOBAL MARKETING, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de quien navegue en esta web.
Para ello, en los servicios que cada usuario/a pueda solicitar a VIRTUAL GLOBAL MARKETING a través del email, al carecer de formulario de contacto, se hace saber la siguiente información:

INFORMACION BÁSICA SOBRE LOS DATOS
Responsables VIRTUAL GLOBAL MARKETING S.L.
Finalidad Prestarle el servicio o la información solicitada
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos Puede ejercitar todos sus derechos enviando un email a info@virtualglobal.es
Más información En nuestra Política de Privacidad

3. DIREECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por la persona usuaria.
Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar un acceso no autorizado a los datos.
Para lograr estos fines, la persona usuaria / cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de categoría especial como datos de salud, ideología, etc. serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,...), de tal forma que ninguna tercera persona tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

5. MENORES DE EDAD

Una persona MENOR de 14 años no deberá ceder sus datos personales a VIRTUAL GLOBAL MARKETING, sin el previo consentimiento de su padre, madre o tutor/a legal.
Con la publicación del RGPD, se prevé la determinación de la edad para consentir la cesión de datos personales entre los 16 y 13 años, en España desde la entrada en vigor de la LOPD-GDD se fija en 14 años.
En caso de que VIRTUAL GLOBAL MARKETING detecte usuarios/as en la web que pudieran ser menores de 14 años de edad, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de su padre, madre o tutor/a legal, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

En todo momento el usuario/a web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a VIRTUAL GLOBAL MARKETING, a la dirección postal de Centro de Empresa CEEI, Oficina 204, Urb. C.R.la Soledad, 5, 11130 CHICLANA DE LA FRONTERA, CADIZ, o vía email dirigido a info@virtualglobal.es

En ambos casos, el usuario/a web deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar.

  • ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos.
  • SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos.
  • RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.
  • PORTABILIDAD: Recibir de VIRTUAL GLOBAL MARKETING los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de
     interés legítimo para el responsable de tratamiento.
  • LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos.


También, puede usar los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la AEPD. Y, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico, además de a través del enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de VIRTUAL GLOBAL MARKETING.

7. ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO Y FINALIDAD

VIRTUAL GLOBAL MARKETING no recoge información personal de los usuarios de la web. La finalidad de la web es dar información a los usuarios de nuestros servicios y poner a disposición nuestros datos de contacto y localización.

 - Cesiones de datos del responsable de tratamiento:

VIRTUAL GLOBAL MARKETING prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o ceder datos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario/a cuyos datos pretende ceder. Recordamos a cada persona que use esta web que DATOS PERSONALES también engloba a archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa (Artículo 5.1 del Reglamento de desarrollo de la LOPD). Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE

La política de privacidad de VIRTUAL GLOBAL MARKETING se rige por las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

POLITICA TERCEROS DE GOOGLE

En VIRTUAL GLOBAL cumplimos con la Política de Terceros de Google

Agencia Virtual Global Servicio Profesional

VIRTUAL GLOBAL

Agencia de Marketing Digital

¿TIENES DUDAS?

Consulta sin compromiso

Ver Protección de Datos